Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Жители омского поселка возмущены отсутствием транспорта в мороз

Общественный транспорт
Люди в социальных сетях жаловались на отсутствие общественного транспорта

ОМСК, 25 января, ФедералПресс. Сразу в нескольких пабликах появились негативные комментарии от жителей Омска. Люди жаловались на то, что в морозы невозможно уехать. «ФедералПресс» стали известны подробности.

«На улице -39 градусов. Маршруток нет. Люди замерзали и не могли уехать на работу. Такси не всегда приезжает. Почему нельзя поставить на маршрут автобус, который будет ходить хотя бы до поселка Южный», – возмутился автор постав соцсетях.

Житель Омска в паблике «ЧП Омск» социальной сети «ВКонтакте» отметил, что когда-то до браться до поселка Светлый не составляло труда. Однако сейчас остался только маршрут №31Н, который ходит довольно плохо.

Интернет-пользователи в комментариях заметили, что проблема общественного транспорта для Омска не в диковинку. Горожане отмечают, что порой приходится идти ни один километр до остановки, где ходят больше транспорта.

«Частенько, вдоль дороги со школы в Светлом, несколько километров идут дети домой. Тротуаров нет, идут вдоль дороги», – отметила одна из подписчиц.

В департаменте транспорта администрации Омска оперативно получить комментарий не удалось. На звонки корреспондента «ФедералПресс» сначала ответили в канцелярии, переадресовав на пресс-секретаря, но ответа так и не последовало.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Томске в начале рабочей недели перевозчики отменили 15 рейсов. Причина – аномальные морозы. Столбик термометра опустился ниже 40 градусов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Омск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1