Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Куда россияне могут летать прямыми рейсами: список стран

Самолет
Перечислены страны, куда россияне могут улететь прямыми рейсами

МОСКВА, 27 января, ФедералПресс. С 27 января Россия возобновила полеты еще с четырьмя странами. Теперь туристы из РФ могут улететь прямыми рейсами в 20 государств.

С сегодняшнего дня возобновляются полеты во Вьетнам, Индию, Катар, Финляндию. Пока рейсы будут летать только в столицы: из Москвы – в Ханой, Дели, Доху и Хельсинки, из Санкт-Петербурга – в Хельсинки. Впрочем, радоваться туристам рано, Индия, Вьетнам, Финляндия и Катар разрешили въезд только в особых случаях, например, с гуманитарными, учебными целями или по работе.

Также улететь прямыми рейсами россияне могут в Турцию, Танзанию, Швейцарию, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Казахстан, Киргизию, Беларусь, Южную Корею, Сербию, Кубу, Японию, Эфиопию, Сейшелы. Также в список входит Великобритания, но из-за коронавируса авиасообщение до 1 февраля 2021 года приостановлено.

Туризм

Перед поездкой россиянам стоит уточнить, какая страна требует ПЦР-тест на COVID, а какая нет. В настоящее время известно, что такой документ потребуется для посещения Южной Кореи. Также сдать тест нужно будет перед поездкой в Великобританию после ее открытия. Справка с отрицательным ПЦР-тестом потребуется и при посещении Танзании, Кубы, Сейшел, Мальдив, ОАЭ, Сербию.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Грузия готовится к открытию границ с Россией. Переговоры по этому вопросу возобновятся в феврале.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1