Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Лещенко признался, что слушает Моргернштерна: «Мне это необходимо»

Лев Лещенко
Лещенко признался, каких исполнителей он слушает

МОСКВА, 3 февраля, ФедералПресс. Народный артист России Лев Лещенко рассказал, что знаком с творчеством современных исполнителей. Он слушает песни Моргенштерна, Оксимирона, Гречки и Клавы Коки, чтобы быть в тренде. Об этом он поделился в программе «Легенда» на канале RTVI.

«Я и почитал, и посмотрел – могу про Моргенштерна что-то рассказать или про тогоже самого Оксимирона или про Гречку, или про Клаву, послушал их… Я понимаю, что это мне необходимо как учителю», – отметил артист.

Он добавил, что журналисты часто его спрашивают о том, как он относится к такой музыке. По его словам, артист старается обращать особое внимание на такие вещи, которые ему необходимы, как профессионалу. Также Лещенко назвал современных исполнителей «скороспелыми продуктами».

«Я имею в виду того же Моргенштерна, ту же Бузову. Я иногда задавал вопрос людям, которые работают виндустрии шоу-бизнеса и телевидения: «А кто это? Вот она певица, или танцовщица, или она поэтесса, или композитор?» «Нет, – говорят, – это медиалицо», – продолжил артист.

Он подчеркнул, что это некий новый символ – «медиалицо».

Ранее телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала о своих отношениях с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. В соцсетях она объяснила свою симпатию к комику, отвечая на вопросы фанатов.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Telegram 1