Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Политолог предложил присоединить к России всю Украину

Анатолий Вассерман
Политолог предложил присоединить к России всю Украину

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Россия должна присоединить к своей территории все регионы Украины. С таким заявлением выступил публицист и политолог Анатолий Вассерман.

«Я полагаю, что рано или поздно не только Донбасс, но и вся Украина, за вычетом, быть может, Галичины, станет несомненно и полностью русской», – отметил публицист.

Он добавил, что это необходимо для того, чтобыУкраина стала полноценной страной. По словам Вассермана, «украинцы есть неотъемлемая часть русского народа» и это давно доказано. Он подчеркнул, что Украине необходимо вспомнить о своих русских корнях, чтобы воссоединиться с Россией, передает «Федеральное агентство новостей».

Как сообщают «Невские новости», Вассерман рассказал, кто «придумал» пандемию коронавируса. По его мнению, события в мире развиваются по сценарию предпринимателя Джона Рокфеллера.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что позиция главного редактора RT Маргариты Симоньян о присоединении Донбасса к России является личной точкой зрения журналистки. Об этом Захарова рассказала в эфире на телевидении.

Фото: cbscao.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати
Vkontakte 1