Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Арзамасова попросила поклонников забыть про Галину Сергеевну

Лиза Арзамасова актриса
Лиза Арзамасова простилась со своей детской ролью

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Актриса Лиза Арзамасова когда-то прославилась на всю страну ролью отличницы Галины Сергеевны в ситкоме «Папины дочки». Именно этому персонажу и размышлениям о нем и посвящены два последних ее поста в соцсетях.

«Обычно дети под фотографией вроде этой пишут: «Галина Сергеевна уже не та» … Мои дорогие, её больше нет», – написала Арзамасова.

Поводом для размышлений о детской роли стал мем, присланный актрисе ее поклонниками. На нем «Галина Сергеевна» в сарафане сидит за расписным компьютером. Картинка повеселила и актрису, и поклонников.

Однако после Арзамасова решила все-таки написать о том, что для нее образ Галины Сергеевны остался в прошлом. Теперь она взрослая актриса театра и кино, настаивает Арзамасова.

В доказательство своих слов артистка выложила эффектное фото, на котором она демонстрирует отнюдь не девичью фигуру в облегающей тело юбке и белом коротком топе.

Ранее «ФедералПресс» писал, что хейтеры обвинили актрису сериала «Папины дочки» Лизу Арзамасову, которая вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха, в браке по расчету. Ответ актрисы оказался достаточно жестким.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1