Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

У Пугачевой «разглядели» проблемы со спиной и щитовидкой из-за связи с покойником

Пугачева у гроба
Пугачевой мешает связь с покойником, считает парапсихолог

МОСКВА, 6 февраля, ФедералПресс. Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в последнее время не жалуется на состояние здоровья. Однако парапсихолог Наталья Федосеенко уверена, что у звезды большие проблемы.

«Рядом с Пугачевой стоит мужчина, давно ушедший в мир иной. Он тянет ниточки жизни Аллы. И его сущность подпитывается от ее энергоследа. Именно из-за этого у Пугачевой часто случаются депрессии, безосновательные нервные срывы, головные боли и мысли о смерти», – говорит специалист по потустороннему миру.

По словам Федосеенко, ее насторожили результаты диагностики здоровья Пугачевой. Специалист утверждает, что у Примадонны проблемы со спиной и щитовидной железой, которые со временем будут только усугубляться.

Также Федосеенко спрогнозировала, что Максим Галкин останется со звездной супругой до самой ее смерти. Парапсихолог уточнила, что в быту они хорошо подходят друг другу, поэтому особых ссор у них не бывает. При этом брак с Пугачевой для Галкина не будет последним, пишет «Собеседник».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Пугачева выложила новое фото со своей дочкой Лизой. На снимке Примадонна выглядит удивительно моложаво.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
YouTube 1