Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Бывший адвокат Ефремова ответил на обвинение в подкупе свидетелей

ефремов
Актер привел одно из предложений своего бывшего адвоката на этот счет

МОСКВА, 9 февраля, ФедералПресс. На допросе в полиции Ефремов рассказал о том, что бывший адвокат Эльман Пашаев предлагал подкупить свидетелей. Об этом сообщают СМИ.

«Есть такие люди, которые могут сказать на суде, что тебя в машине не было», – приводит слова Пашаева Ефремов.

Бывший адвокат уверял Михаила Ефремова в том, что есть люди, которые «расскажут определенную информацию». Такие показания могли сократить срок заключения для актера.

«Если мы подкупали свидетелей, то он, получается, наш соучастник. Так что я сомневаюсь, что он дал такие показания. Да и откуда ему знать, что их могли подкупить – он же под домашним арестом сидел», – ответил бывший адвокат на комментарий Ефремова.

Эльман Пашаев также высказался по поводу лжесвидетелей. «Эти люди сами нашли меня в социальных сетях после того, как я кинул клич о поиске свидетелей», – цитирует Пашаева телеграм-канал Mash.

Михаил Ефремов стал виновником ДТП с летальным исходом 8 июня 2020. Актер в состоянии алкогольного опьянения выехал на проезжую часть и столкнулся с машиной. В результате аварии водитель встречной машины погиб.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что актер Михаил Ефремов подал кассационную жалобу на законность вынесенного приговора по смертельному ДТП.

Фото: пресс-служба Пресненского районного суда г. Москвы

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
YouTube 1