Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Васильев показал головной убор, который станет хитом сезона

Шляпа
Васильев показал головной убор, который станет хитом сезона

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. В холода модницы не могут по достоинству оценить новинку. Однако вскоре головной убор станет самым настоящим хитом моды. Об этом рассказал историк моды и телеведущий «Модного приговора» Александр Васильев в эфире программы.

«По окончанию Первой мировой войны многие женщины были вдохновлены военной каской солдат. А парафраза дошла и до наших дней, но в другом качестве и из других материалов», – поделился Васильев.

По его словам шляпы-панамы, которые появились еще в прошлом сезоне, стали приобретать более женственные и утонченные формы. Историк моды считает, что представительницы прекрасного пола оценят по достоинству новый хит сезона.

Теперь такой головной убор больше напоминает шляпку клош, или шляпку-колокольчик. Примерить новый головной убор можно будет уже весной текущего года, потому как в холода из-за определенной непрактичности трендовой вещицы модницы не смогут его примерить. Васильев добавил, что как только настанет весна, женщины захотят пополнить свой гардероб прекрасной новинкой.

Отмечается, что такую шляпку изобрела модистка и дизайнер одежды Каролин Ребу. В 1920-х годах этот головной убор был очень популярным. Головной убор может быть выполнена из кожи, искусственного меха, войлока, текстиля, соломы и прочего, передает.

Ранее Васильев рассказал россиянам, какой цвет нынешнего сезона сейчас в тренде.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1