Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Навальная рассказала, готова ли она заняться политикой

Юлия Навальная
Навальная дала большое интервью

МОСКВА, 18 февраля, ФедералПресс. Юлия Навальная в интервью Harper’s Bazaar Россия заявила, что она не хотела бы становиться общественной фигурой и заниматься политикой.

«На сегодняшний момент – нет. Намного интереснее быть женой политика. Да и потом, то, что я делаю на своем месте, в какой-то мере тоже политика», – пояснила супруга Навального.

При этом Юлия добавила, что есть вещи в законодательстве, которые ее волнуют. К примеру, это одинокие матери, которые не получают алиментов и не могут выйти на работу из-за проблем с детсадом. По словам Навальной, дошкольное образование должно финансироваться так, чтобы бесплатный детсад был доступен каждому ребенку без всяких очередей.

Отметим, что Harper’s Bazaar – это один из старейших журналов США, первый выпуск вышел в 1867 году. Российская версия Harper's Bazaar появившаяся в 1996 году, стала освещать интересные истории знаменитостей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, в настоящее время Навального судят по делу о клевете на ветерана. Рассмотрение дела перенесено на 20 февраля, Навальный выступит с последним словом.

Фото: wikipedia.org / putnik (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1