Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный посмеялся над прокурором после оглашения суммы штрафа

Алексей Навальный
Прокурор запросила наказание для Навального

МОСКВА, 16 февраля, ФедералПресс. На заседании Бабушкинского суда по делу о клевете прокурор Екатерина Фролова попросила для блогера Алексея Навального наказание в виде штрафа в 950 тыс. рублей. Об этом пишут Телеграм-каналы.

«За 6 месяцев Навальный не извинился. Продолжил оскорблять Артеменко и пытался доказать, что предателями он называл всех участников ролика. Однако клевета и оскорбления не становятся меньше, если касаются не одного, а сразу нескольких человек. Каждый из них мог подать заявление о клевете. Умысел заключается в сознательной дискредитации участника войны», – заявила прокурор.

Фролова собиралась перейти к окончательному назначению наказания: «Обвинение просит…». Но Навальный перебил гособвинителя и закончил за прокурора: «Расстрелять?». Прокурор попросила назначить Навальному наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, учитывая непогашенную судимость блогера.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что прокурор просила судью проверить Навального на предмет оскорбления судьи и прокурора во время заседания. Блогеру постоянно делали замечания во время слушания дела и грозились удалить из зала суда.

Фото: wikipedia.org / Evgeny Feldman (CC BY-SA 4.0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1