Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стало известно, сколько Галкин и Пугачева платят за «коммуналку»

Дом
Продюсер Разин объяснил недовольство звезд шоу-бизнеса высокой стоимостью «коммуналки»

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин рассказал, почему российские артисты начали выражать массовое недовольство оплатой счетов за ЖКУ. Эту информацию он предоставил одному из российских СМИ. Разин подчеркнул, что россиянам не стоит покупать недвижимость по соседству со звездами.

«Наши русские дураки верили, что будут жить по соседству со звездой. На самом деле никто из артистов туда не заселился. А простым людям начали приходить бешеные платежки за ЖКХ, налоги! Продать эту недвижимость нереально сегодня. Балбесы и попали», – возмутился Разин.

По его словам, многие артисты получают элитные апартаменты по бартеру: застройщики дарят дорогое жилье знаменитости, чтобы соседние апартаменты в комплексе, став «звездными», быстро продались. Однако такие апартаменты после заселения продать невозможно, а также их невозможно перевести в собственность. Таким образом звезды и обычные люди оказываются в элитных домах без денег.

Разин раскрыл ориентировочную сумму за «коммуналку» в замке Галкина и Пугачевой. По его информации, стоимость услуг ЖКХ в поселке Грязь составляет почти 80 тысяч рублей в месяц. Продюсер упомянул, что рекомендует своим подопечным артистам и коллегам по работе проживать в домах экономкласса, передает «Московский комсомолец».

«Я им сразу сказал, никаких элитных домов! Дима Тревога, Денис Медведев, пожалуйста, живут в Красногорске или же в деревне Путилково. Дима платит около 5400 рублей за коммунальные услуги, Денис то же самое. А один у меня артист платит 45000 рублей за коммуналку и в обморок падает!» – заключил Разин.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин признался, что живет с женой Валерией в многоквартирном доме. Он рассказал, во сколько им обходятся услуги ЖКХ. Напомним, Виктория Боня сравнила цены на коммунальные услуги в России и Монако. Телеведущая рассказала, что в России счета за коммуналку намного дешевле.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1