Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Алиса Мон рассказала о своей жизни в браке: «Разбивал мне губу, синяки тоже бывали»

Кулак
Алиса Мон рассказала об издевательствах со стороны бывшего мужа

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Певица Алиса Мон рассказала о невыносимой жизни со своим вторым мужем Сергеем Муравьевым. Она призналась, что супруг мог даже поднять на нее руку в порыве гнева.

«Были страшные оскорбления со стороны мужа. Он говорил мне: «Ты девочка с помойки. Ничего без меня не можешь, не умеешь, ты никто без меня. Я гений, а ты никто», – вспоминает певица.

По словам Алисы Мон, супруг никогда не избивал ее до крови, однако один раз вывихнул ей ногу. Кроме того, пару раз разбивал губу и оставлял множественные синяки на теле. Она подчеркнула, что иногда он ее так доводил, что жить не хотелось.

Певица призналась, что очень долго терпела издевательства со стороны мужа и боялась уйти из семьи, так как Муравьев обещал забрать у нее маленького сына Сергея. Тем не менее однажды она все же сбежала с ребенком из дома, когда супруг рано ушел на работу и забыл запереть дверь.

Звезда уехала к своим родителям в маленький городок Слюдянка в Иркутской области. Там Мон устроилась в местный Дом культуры художественным руководителем, однако она всегда мечтала вернуться в Москву и продолжить карьеру певицы. Об этом она рассказала в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Ранее «ФедералПресс» писал, что шоумен и продюсер Сергей Светлаков открыл секрет счастливой семейной жизни. По его словам, они с женой иногда «убегают от детей».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1