Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Айза Долматова похвалила российских врачей

Айза Долматова похвалила российских врачей
Айза Долматова похвалила российских врачей

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Бывшая супруга Алексея Долматова, более известного под сценическим псевдонимом Guf, Айза сообщила, что их сын Сэм попал в больницу из-за подозрения на аппендицит. Позже оказалось, что мальчик сильно отравился роллами. Об этом блогерша написала на своей странице в instagram.

«Вчера скорая увезла Сэма с подозрением на аппендицит, но оказалось сильное отравление. Суши», – написала Долматова.

Блогерша пояснила что мальчик лежит бесплатно в 9 детской больнице, где к нему «относятся как к королю». Она отметила, что многие ее знакомые, живущие в других странах мира, пользуються там исключительно услугами стоматологов, а к другим врачам ходят только за рецептами на лекарства. Лечить болезни же доверяют «профильным специалистам в России».

«И дело не только в цене на услуги или языковом барьере. Нет доверия местным медикам даже в Европе. Отсюда вопрос, а так ли плохи российские врачи? Вот и представители ВОЗ приехали учиться у наших специалистов потому, что пока у России получается лучше всего справляться с коронавирусом, и протокол лечения ковида считается самым эффективным», – написала Долматова.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Алиса Мон рассказала о своей жизни в браке: «Разбивал мне губу, синяки тоже бывали».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
entertainment
Версия для печати
Odnoklassniki 1