Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навку на Алтае встретили караваем и танцующими медведями

Навка
Навка прилетела на отдых в Горный Алтай

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря президента Татьяна Навка прилетела на отдых в Горный Алтай, о чем сообщила в соцсети.

«Снежные горы, великолепные реки, могучая тайга – жемчужина Сибири, Его Величество Алтай!!! Как же здесь красиво!!! Прекрасная природа, Целебный край, Волшебная энергетика!!! Я в восторге!» – написала она на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что встречали спортсменку со всеми почестями, как и подобает ее высокому статусу. Так, Навку встречал целый ансамбль, который пел песни и угощал караваем. Кроме того, были там и ряженые в медведей артисты, которые танцевали под музыку. Сама спортсменка от избытка положительных эмоций тоже пустилась в пляс.

ab16ebe5f2b5048b009aaa67d32c3126.jpg

На отдыхе Навка не забыла и об уходе за собой и решила попробовать принять пантовые ванны. Для этого ей выдали огромные купальные плавки, которые она незамедлительно выложила в своем Instagram. Однако так и осталось неясно, пригодились спортсменке эти плавки или нет.

Ранее «ФедералПресс» писал, что спортсменка Татьяна Навка показала своим подписчикам, как провела День всех влюбленных. Так, она пробыла весь день вместе со своим мужем Дмитрием Песковым.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский, скриншот страницы Т. Навки в Instagram

Версия для печати
Vkontakte 1