Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

«Лежишь в кровати, а вокруг тебя рыбки»: Барановская похвасталась подводной виллой на Мальдивах

Море
Барановская похвасталась подводной виллой на Мальдивах

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская отдыхает с детьми на Мальдивах. В своих соцсетях телеведущая публикует фото и видео с отпуска.

«У нас в отелеесть вилла The Muraka - огромная, белая, построенная прямо в океане, а изюминка ее - спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время», – похвасталась теледива.

Барановская в своих сторис показала, что вилла находится прямо на воде. Кроме того, в вилле есть две стороны: одна, чтобы встречать рассвет, а другая, чтобы провожать закат. Под водой находится спальня и ванная комната. Телеведущая отметила, что вид там волшебный.

e4cd631d7f1257f553ab8017b2d2086b.jpg

Ранее Барановская украсила свой особняк к китайскому Новому году. Этим она похвасталась в соцсетях. Дом к этому торжеству телеведущая украсила за миллион долларов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.