Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Как думаете»: Бородина присмотрела себе украшение за 50 миллионов

кольцо
Решилась звезда на такую покупку или нет, еще неизвестно

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Ведущая Ксения Бородина показала в соцсети разные украшения из ювелирного магазина. Она засмотрелась в магазине на дорогое кольцо с зеленым камнем и попросила подписчиков угадать его стоимость.

«Как вы думаете, какая цена?» – написала она в сторис.

Верный вариант ответа – 50 млн рублей. Решилась звезда на такую покупку или нет, еще неизвестно. Но Бородина любит хвастаться в соцсети дорогими брендами. Сразу после кольца она показала фанатам большой пакет из Chanel.

Платья от этой фирмы оцениваются в 100–200 тыс. рублей, весенние жакеты и накидки в 300–400 тыс. рублей, кроссовки в 40–50 тыс., туфли в 80–90. Звезда не раскрыла, что в итоге решила купить себе.

Ксения Бородина, как и певица Ольга Бузова, стала известна благодаря проекту «Дом-2», который долгое время шел по каналу ТНТ. «ФедералПресс» писал, какие гонорары получали ведущие шоу о любви.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати