Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Известна зарплата участников проекта «Дом-2»

зарплата
Ксения Собчак получала каждый месяц по 100 тысяч долларов

МОСКВА, 30 июля, ФедералПресс. Стало известно, какая зарплата у участников проекта «Дом-2» и ведущих. Изначально все герои проходят испытательный срок в два месяца.

Россиянам рассказали, сколько денег получают участники проекта «Дом-2». Изначально все герои проходят испытательный срок в два месяца. В этот период из заработная плата составляет 17 тысяч рублей, пишет «КП».

Также известно, что ведущая проекта Ксения Собчак получала каждый месяц по 100 тысяч долларов. Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают не больше 30 тысяч долларов. А Влад Кадони зарабатывает 140 тысяч рублей, уточняет nation news.

По словам экс-участницы Маргариты Ларченко, ее зарплата на проекте составляла 95 тысяч рублей. При этом многие участники получают бонусы в виде новой одежды, услуг косметологов и пластических хирургов, благодаря рекламе, пишет «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее специалисты перечислили отрасли, которые больше всех сократили расходы на зарплату сотрудникам. Больше всего фонд оплаты труда сократился в сфере гостиниц и общепита.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1