Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россияне больше не смогут покупать фильмы и сериалы в PlayStation Store

Sony PlayStation Store больше не будет продавать фильмы и сериалы
Sony PlayStation Store больше не будет продавать фильмы и сериалы

МОСКВА, 2 марта, ФедералПресс. Компания Sony перестанет продавать фильмы и сериалы. Соответствующая информация опубликована в официальном блоге PlayStation.

«Sony прекращает покупки и прокат фильмов и телешоу в PlayStation Store 31 августа», – говорится в сообщении.

Прокат фильмов и телепрограмм в PlayStation Store перестал быть значимым ресурсом с момента запуска в 2008 году.

Такие сервисы, как Netflix и Prime Video сильно влияют на видеопрокат. Те, кто хочет купить или арендовать контент, могут использовать сторонние опции, такие как приложение Apple TV. У людей пропал стимул использовать магазин Sony, особенно если есть устройства, которые не могут его использовать.

Когда это изменение вступит в силу, у пользователей останется доступ к фильмам и телепрограммам, которые были приобретены в PlayStation Store, передает блог о технологиях Engadget.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, что релиз игры Cyberpunk 2077 для новейших консолей PlayStation 5 и Xbox Series S и X состоится не раньше лета. Геймерам продали неготовую игру.

Фото:unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати