Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В TikTok-хаусе произошло ограбление: «Ребята разбираются сами»

Блогера ограбили в TikTok-хаусе
Блогера ограбили в TikTok-хаусе

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс TikTok-хаус в деревне Бачурино ограбили. У популярного блогера Кирилла Вольвачева пропали 180 тысяч рублей. Об этом сообщают СМИ и телеграм-каналы.

«Никто не пострадал. Там ребята между собой сейчас разберутся. У нас все нормально. Много неправдивой информации: там фамилии начинают говорить, на кого мы думаем. Это не установлено, возможно, даже клевета. У них постоянно что-то теряется. Сама не понимаю, что происходит. Меня никуда не вызывали», – рассказала владелица TikTok-хауса Мария Погребняк в разговоре с «360».

2 марта блогер обратился в московскую полицию с заявлением о краже 180 тысяч рублей из тумбочки. Правоохранительные органы начали проверку, передает «Телеканал 360»

Ранее Telegram-канал Baza сообщил о том, что в середине февраля у Вольвачева украли 165 тысяч рублей. Отмечается, что все жильцы хауса знали, где хранятся его сбережения. Тиктокер сначала попытался выяснить вопрос кражи внутри коллектива, но спустя две недели он заметил пропажу еще 15 тысяч рублей и уже тогда пошел в полицию.

Baza подчеркнула, что, когда Вольвачев писал заявление, организатор TikTok-хауса Дмитрий Орлов якобы собрал вещи и уехал.

Инстаграм блогера не был найден, возможно, Вольвачев удалил аккаунт в соцсети.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что популярная девушка-комик стала жертвой мошенников.

Фото: pxfuel.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Twitter 1