Общество
  1. Общество
Общество
Волгоградская область
0

Полицию заинтересовали танцы на Мамаевом кургане от 20-летнего тик-токера

Соцсети
Полуголый блогер станцевал на братской могиле

ВОЛГОГРАД, 23 февраля, ФедералПресс. Волгоградская полиция организовала проверку после публикации в социальных сетях видеозаписи, где танцует молодой человек на Мамаевом кургане. Видеозапись была опубликована в социальных сетях, передает «ФедералПресс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области.

«Полиция может привлечь к ответственности блогера, устроившего танцы на Мамаевом кургане в Волгограде», - цитирует РИА ФАН слова руководителя пресс-службы волгоградской полиции Светланы Смольяниновой.

Видеозапись была опубликована в социальных сетях, а танцором оказался 20-летний молодой человек Кирилл Ежов, сообщает местный городской портал V1.ru. На видеозаписи мужчина с голым торсом, джинсах и босиком в снегу танцует на фоне скульптуры, похожей на «Родина-мать зовет!». Предполагается, что съемка осуществлялась на участке храма Всех Святых и малой братской могилы, где захоронено около полутора тысяч солдат Великой Отечественной войны – защитников Сталинграда.

Сам молодой человек факт наличие его на видеозаписи признает, но отрицает тот факт, что его танцы происходили именно на Мамаевом кургане. И также говорит, что данное видео отсутствует на его странице.

Социальная сеть Tik-Tok активно набирает обороты среди россиян и пользуется большой популярностью особенно среди молодого поколения. В последний раз соцсеть активно использовалась на фоне акций протеста в поддержку Алексея Навального.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Волгоград
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1