Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие цветы подарить на 8 Марта: советы флориста

цветы
Чтобы букет понравился любимой, нужно заранее выяснить ее предпочтения

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. При выборе цветов в подарок к 8 Марта стоит опираться на личные предпочтения женщины, которая их получит, а также необходимо выяснить, нет ли у нее аллергии на какие-нибудь сорта. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» рассказала президент Ассоциации Российских флористов Валентина Сафронова.

«Не все любят цветы с ароматами. Многим аллергикам не понравятся лилии из-за сильного аромата или гиацинты. Чтобы подарок понравился, стоит заранее узнать, какие цветы нравятся девушке», – объяснила флорист.

По словам Валентины Сафроновой, универсальным сортом цветов в подарок на 8 Марта являются тюльпаны. Их традиционно дарят на Международный женский день.

Валентина Сафронова также отметила, что на данный момент сезонный фактор не проблема при выборе сорта: в специализированных магазинах предлагают широкий выбор цветов, которыми можно удивить дам в праздник.

Ранее женщины российского шоу-бизнеса рассказали, что они хотят получить в подарок на 8 Марта. Список их желаний публиковал «ФедералПресс».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1