Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Красное и черное – Стендаль»: поклонники оценили Подольскую с мужем

Подольская и Пресняков
Звезда поразила поклонников своей фигурой

МОСКВА, 6 марта, ФедералПресс. В Москве сняли коронавирусные ограничения, а значит началась светская жизнь. Звезды делятся с поклонниками красивыми луками, сделанными для съемок различных мероприятий. Порадовала поклонников и Наталья Подольская.

«Снимали наш дуэт к 8 марта», – подписала снимок звезда.

На фото Наталья Подольская позирует рядом с мужем Владимиром Пресняковым. Одета пара контрастно: черный костюм певца эффектно оттеняет красное платье его супруги. Отметим, что фасон платья Натальи позволяет насладиться ее фигурой. Также у платья есть глубокий разрез, не скрывающий стройных ног певицы.

Подписчики заметили: им сложно представить, что Наталья – мать двоих детей. Звезду и ее супруга осыпали комплиментами: «Хороши»; «Красивущие»; «Красивые. Очень!»; «Самые лучшие»; «Вы очаровательны, прекрасное фото!»; «Красивая пара»; «Какие же вы красивые! Столько в ваших фото любви и глубины»; «Красное и черное – Стендаль», – написали поклонники в комментариях к публикации.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Подольская подарила Преснякову сына 22 октября 2020 года. У пары есть еще один ребенок Артемий, он родился 5 июня 2015 года.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com, скриншот – страница Натальи Подольской в Инстаграм

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати