Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Стерлигов призвал запретить в России интернет: «Провоцирует на всякие гадости»

Ноутбук
Бизнесмен намерен заставить россиян выйти из Сети

МОСКВА, 7 марта, ФедералПресс. Скандальный бизнесмен Герман Стерлигов призвал президента России Владимира Путина отключить интернет на территории всей страны.

«Давайте вырубим интернет вообще у всех тех, кому он не нужен по долгу службы. Зачем отвлекать людей этой мерзостью? Зачем провоцировать на всякие гадости?» – спросил он у себя на странице в Instagram.

По словам Германа Стерлигова, именно интернет является главным источником «гадостей» и именно он подталкивает людей на их совершение. Бизнесмен посетовал на то, что интернет заменил россиянам живое общение. Он призвал президента РФ Владимира Путина помочь защитить граждан страны от интернет-зависимости.

«Помогите нам, Владимир Владимирович, избавиться от интернет-зависимости. Вы государство, защитите своих граждан, нас защитите от интернета, от этой наркоты. Вырубайте интернет!» – заключил Стерлингов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в российских школах появится «правильный интернет». В нем школьники смогут смотреть только то, что им разрешит Минпросвещения РФ, а все остальное будет блокироваться как опасный контент.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
YouTube 1