Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Мультфильм «Райя и последний дракон» лидирует в российском кинопрокате

Мультфильм «Райя и последний дракон» лидирует в российском кинопрокате
Составлен рейтинг популярности фильмов по итогам выходных

МОСКВА, 8 марта, ФедералПресс. Мультфильм из США «Райя и последний дракон» лидировал в российском прокате в прошедшие выходные. Анимация собрала 220,7 млн рублей, указано на сайте kinobusiness.com.

«Мультфильм вышел в российский прокат 4 марта. Это история о том, как одна воительница в королевстве Кумандра собирает команду единомышленников для поисков последнего оставшегося в мире дракона, который может помочь им победить могущественного врага», – пишет ТАСС.

На втором месте по сборам оказался фильм российского режиссера Алексея Нужного «Пара из будущего», который собрал 152,2 млн рублей. Третьим по популярности стал мультфильм «Том и Джери», который в прокате с 25 февраля. В выходные он собрал 110,5 млн рублей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что посмотреть в кино на выходных. В прокате мультфильмы «Райя и последний дракон» и «Том и Джерри», комедии «Пара из будущего» и «Рашн Юг», а также хоррор «Реинкарнация: Пришествие дьявола».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати