Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Отряды Путина» попросили Маска устроить их администраторами в Clubhouse

Илон Маск
К Маску обратились «отряды Путина»

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Представители движения «Отряды Путина» попросили устроить их администраторами в Clubhouse, чтобы они могли контролировать соцсеть. Видео с обращением опубликовано на YouTube.

«Наша организация выступает за закрытие социальной сети Clubhouse. О чем мы открыто заявили. К нам поступает большое количество просьб рассмотреть возможность работы Clubhouse в России. Мы провели не одно совещание и пришли к выводу: если вы пойдете на наше условие, мы готовы к компромиссу», – обращаются пенсионеры к Илону Маску.

Условий у пенсионеров не много. Основное – взять их на работу в качестве администраторов Clubhouse. Также они просят ограничить пользование Clubhouse до 5 часов в сутки и ограничить пользователей по возрасту до 18 лет.

Добавим, что Илон Маск пока просьбу не прокомментировал.

Напомним, движение «Отряды Путина» было создано в Краснодаре и, как понятно из названия, его участники одобряют политический курс президента РФ. Они уже требовали закрыть Clubhouse. На видео пенсионерки поясняют, что новая соцсеть угрожает молодежи. По их мнению, социальная сеть для общения в голосовом формате разлагает молодое поколение.

Фото: Britta Pedersen/dpa/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати