Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«У меня нет столько шуток»: губернатор Антон Алиханов признался, как реагирует на СМИ

На милитаристские заявления Антон Алиханов обычно отшучивается
На милитаристские заявления Антон Алиханов обычно отшучивается

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Глава Калининградской области рассказал, как реагирует на материалы некоторых СМИ. Антон Алиханов дал интервью телеканалу RTVI.

По словам спикера, на милитаристские заявления западных чиновников по отношению к Калининградской области губернатор отвечает шутками. Алиханов также отметил, что первым после появления соответствующих материалов ему звонит Александр Гамов из «Комсомольской правды».

«И я ему обычно чего-нибудь шуточно отвечают на эти вещи, эскапады очередного советника Трампа по безопасности, польского отставного генерала или еще что-нибудь», – поделился губернатор.

Он добавил, что после Гамова ему обычно звонит РБК. Изданию губернатор отвечает, что у него нет столько шуток – на каждое заявление польского генерала каждому изданию отвечать.

«Поэтому на каждое высказывание одна шутка», – заключил Алиханов.

Фото: gov39.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати