Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Быстро очухался»: у бывшего мужа Фриске родился второй ребенок

шепелев
В семье Дмитрия Шепелева пополнение

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Телеведущий Дмитрий Шепелев, бывший муж Жанны Фриске, опубликовал в Instagram фотографию с новорожденным ребенком.

«Добро пожаловать!» – написал под фотографией сам Дмитрий.

скриншот

В семье телеведущего Дмитрия Шепелева и его возлюбленной Екатерины Тулуповой пополнение. Имя и пол ребенка держат в секрете. Но подписчики предполагают, что это мальчик.

У Дмитрия и Екатерины уже есть дети от прошлых браков – Лада и Платон. Так что для каждого из родителей малыш стал вторым ребенком.

В комментариях все поздравляют отца с рождением сына. Но нашлись и те, кто недоволен таким развитием событий. Некоторые люди считают, что Шепелев слишком быстро забыл Жанну Фриске.

«Ничего себе, как он быстро очухался, а как же Жанна??» – написали подписчики в комментариях.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что телеведущий Дмитрий Шепелев не торопится возвращать отцу Жанны Фриске 7 миллионов рублей, которые должен ему по закону.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: Instagram / @dmitryshepelev

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати