Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Опять замуж: Монеточка отметила свадьбу во второй раз

Лиза Монеточка
Второе празднование прошло в Екатеринбурге

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Певица Лиза Гардымова, которая известна как Монеточка, еще раз отпраздновала свадьбу с музыкантом Виктором Исаевым. Торжество прошло на родине Монеточки – в Екатеринбурге, сообщают СМИ.

«Расписались Лиза Гырдымова с Витей Исаевым (музыкантом и её соавтором) ещё 26 декабря. А потом отмечали дважды: 31 января – в Москве, и сегодня – с родственниками и друзьями в Екб, на родине певицы. Громкие песни, танцы, белое пышное платье – всё по старым добрым традициям», – сообщает telegram-канал Mush.

Официальный представитель Гардымовой отметил, что свадьбу планируют отпраздновать еще и на родине мужа – в Ульяновске. На торжество молодожены пригласили звезд шоу-бизнеса: Сергея Бурунова, Екатерину Варнаву, Александру Бортич и Noiz MC, пишет газета «Петербургский дневник».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Лиза Монеточка стала актрисой. Певица сыграла роль в картине «Родные». Фильм вышел в прокат в феврале.

Фото: Instagram / @monetochkaliska

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати