Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Домработница Волочковой рассказала, что ее раздражает в хозяйке

Волочкова
Балерина с благодарностью отзывается о Лоле

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова стала гостем программы «Секрет на миллион» на НТВ. О привычках звезды рассказала ее домработница Лола, живущая с семьей в роскошном особняке артистки уже пять лет.

«Эти люди меня любят. Это благодарные люди», – охарактеризовала Волочкова свою домработницу и ее мужа.

Сама артистка также любит Лолу и ее семью. В эфире НТВ Волочкова рассказала, как спасла домработнице жизнь. У женщины обнаружили опухоль почки: звезда сама устроила ее в хорошую больницу, а после оставила жить в доме, хотя мать Анастасии настаивала на увольнении домработницы.

Волочкова также призналась, что во время пандемии, когда ей пришлось сильно экономить, она не смогла расстаться с Лолой и ее мужем Рустамом. Трое детей пары также проживают в особняке звезды.

Дважды в неделю Лола проводит генеральную уборку в доме и готовит для балерины. В благодарность помимо зарплаты Лола получает от Анастасии одежду и косметику.

Домработницу раздражает в звездной хозяйке лишь одна привычка. Каждый день она вынуждена заваривать для балерины чай с медом и корицей, который сама не переносит.

Ранее «ФедералПресс» писал, что у Волочковой был роман с голливудским актером Джимом Керри.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот – @volochkova_art

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати