Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Прошел только 10 шагов»: бизнесмену Шпигелю стало плохо на пороге «Матросской тишины»

Шпигель
Шпигеля срочно отправили в больницу «Матросской тишины»

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Глава фармацевтической группы компаний «БИОТЭК» Борис Шпигель, обвиняемый в даче взятки экс-губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву, будет помещен в тюремную больницу СИЗО «Матросская Тишина» из-за плохого самочувствия. Об этом рассказала член ОНК Москвы Ольга Дружинина.

«В СИЗО он выразил желание с нами встретиться, но, по словам представителя администрации изолятора, прошел десять шагов и попросил медпомощи. Врачи СИЗО приняли решение экстренно доставить бизнесмена в больницу СИЗО «Матросская Тишина», – пояснила собеседница.

По ее словам, Шпигель будет доставлен туда в ближайшее время. Ранее Борис Шпигель не раз жаловался на плохое самочувствие и указывал, что у него есть заболевания, которые препятствуют заключению под стражу, пишет RT.

Ранее сообщалось, 23 марта главу Пензенской области уволили в связи с утратой доверия. Силовики считают, что с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Бориса Шпигеля взятки на сумму более 31 миллиона рублей.

Фото: http://council.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1