Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Если человек адекватен»: психолог оценил идею Успенской завести ребенка

Любовь Успенская
Успенская хочет ребенка

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Российская певица Любовь Успенская заявила, что хочет завести ребенка в свои 67 лет. Психолог Андрей Зберовский назвал ее желание нормальным, пишут в СМИ.

«Желание заботиться о ком-то у человека существует в любом возрасте. Если сам по себе человек адекватен, то это не проблема», – говорит он.

Успенская часто видит на звездных тусовках детей Яны Рудковской или Аллы Пугачевой. Она поняла, что и сама хочет завести ребенка. У нее есть дочь, но та уже взрослая женщина. Певица жаждет заботиться о малыше, передает Blitz+.

Психолог Андей Зберовский назвал желание Успенской понятным и адекватным. Несмотря на возраст, женщина может усыновить ребенка. Ее материнский инстинкт еще в деле, потому эксперт не видит преград. На его практике многие женщины в преклонном возрасте берут детей из сиротских домов, потому что хотят о ком-то заботиться.

Недавно Любовь Успенская сильно похудела, что не осталось без внимания общественности. «ФедералПресс» писал, что диетолог возмутилась способом артистки сбросить вес.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1