Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тройной подарок: как Киркоров поздравил внучку Пугачевой

Филипп Киркоров
Киркоров сделал тройной сюрприз для внучки Пугачевой

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Российский певец Филипп Киркоров решил поздравить дочь Кристины Орбакайте с днем рождения на всю страну. В соцсети он показал, что позвал Клавдию на шоу «Маска» и вручил подарок в эфире.

«Клавусечка, я тебя поздравляю с днем рождения! Это тебе», – говорил он.

Дочери Кристины Орбакайте Клавдии исполнилось девять лет. На праздник поп-король решил сделать тройной подарок. Для начала певец пригласил девочку на шоу «Маска», которое сейчас так популярно в России. В эфире он подозвал именинницу и вручил ей две больших коробки. Внутри были самолет и музыкальный дом для кукол Lol. Самолетик стоит около 10 тыс. рублей, а дом от 25 до 30 тыс. рублей.

Шоу «Маска» обожают дети исполнителя Мартин и Алла-Виктория. В одном из выпусков артист даже оставил в жюри героя в костюме единорога, потому что его дочь чуть не расплакалась от того, что ее любимый персонаж покинет проект. Зрители были недовольны, что Киркоров делает выбор из-за прихоти ребенка.

Орбакайте же устроила для внучки Пугачевой настоящую звездную вечеринку. «ФедералПресс», в каком образе пришла Примадонна на день рождения Клавдии.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати