Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Какой ужас»: Долина без фотошопа шокировала фанатов

Лариса Долина
Глызин показал, как Долина выглядит без фотошопа

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Эстрадный певец Алексей Глызин опубликовал в соцсети фотографию с музыкантом Дмитрием Четверговым и певицей Ларисой Долиной. Поклонники удивились внешности артистки без фотошопа.

«Всех на фото узнали?» – написал Глызин под постом.

В Сети появилась уникальная фотография Ларисы Долиной. Музыкант Алексей Глызин выложил снимок, на который певица попала без фотошопа. Женщина стоит по середине между публикатором и артистом Дмитрием Четверговым.

Поклонники шокированы внешним видом Долиной. Все привыкли видеть ее в авторской соцсети с коррекцией недостатков. Но часть фанатов отнеслась к естественности одобрительно. Они подчеркнули, что звезда все равно остается талантливой и красивой.

«Зачем Долину такой выставлять?», «Да уж…Долина…», «Бабушку потрепала сцена», «Лариса Долина – королева, красавица, а какой у нее голос!», «Долина…забыли включить фильтры?», «Долина, какой ужас», «По-моему, прекрасно выглядит для своего возраста», – пишут в комментариях.

f9fffdb147492913926116b208772a27.jpg

В последнее время Лариса Долина заметно похудела. «ФедералПресс» писал, как диетолог высказывался о способах борьбы с лишним весом артистки.

Фото: Pavel Kashaev/Global Look Press/globallookpress.com,Instagram/@alexey.glyzin

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1