Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что ждет Эдварда Била: адвокат объяснил всю ответственность известного блогера

Адвокат рассказал о том, что ждет блогера Эдварда Била после ДТП
Адвокат рассказал о том, что ждет блогера Эдварда Била после ДТП

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. На Садовом кольце в Москве произошло ДТП, в результате которого пострадала женщина. Блогер Эдвард Бил рассказал, что в момент аварии за рулем его спорткара Audi RS 6 Avant сидел его друг. Адвокат оценил ситуацию и ответил на вопрос, сможет ли блогер переложить вину на своего приятеля.

«Если друг разово предоставил возможность покататься, скорее всего, он не включил его в договор ОСАГО. Поэтому вся финансовая ответственность будет лежать на владельце машины. В уголовной ответственности разберутся следственные органы. Водителя будут привлекать», – отметил адвокат.

Александр Островский рассказал, что если друг блогера был вписан в полис ОСАГО, то часть затрат компенсирует страховая компания, а другую часть – виновник аварии.

Также напомним, что друг Эдварда Била, как известно, сбежал с места аварии. По словам адвоката, это усугубит его положение. «За это он будет отдельно привлечен», передает Blitz.

«А за саму аварию – пусть дело Ефремова почитает внимательно. Есть перспектива, что его осудят как за неумышленное преступление», – подчеркнул Островский.

Ранее «Телеканал 360» писал о том, что муж пострадавшей в аварии на Садовом кольце призвал привлечь к ответственности виновника ДТП.

Фото: @bil_edward / Инстаграм

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Vkontakte 1