Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

По стопам Ефремова: Эдвард Бил стал фигурантом уголовного дела

На Эдварда Била возбудили уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы
На Эдварда Била возбудили уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. В отношении популярного ютуб-блогера Эдварда Била, предположительно, по вине которого в Москве произошла авария с участием пяти автомобилей, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщило московское управление МВД.

«По факту дорожно-транспортного происшествия Главным следственным управлением ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 264 УК РФ. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения», – сказано в сообщении.

Максимальное наказание по статье о нарушении ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию, предполагает до двух лет колонии.

1 апреля на Садовом кольце произошло ДТП. Предполагается, что правонарушитель выехал на встречную полосу и столкнулся с 4 автомобилями. В результате удара тяжело пострадала водительница «Фольксвагена», которая в настоящий момент находится в реанимации. По словам врачей, шансы на ее спасение оцениваются как невысокие.

Эдвард Бил регулярно нарушал правила дорожного движения и не раз был замечен за экстремальным вождением по городу. Только с начала года на его автомобиль было выписано 556 штрафов.

Напомним, ранее «ФедералПресс» передавал слова адвоката, который предположил, какое наказание ждет известного блогера.

Фото: страница Эдварда Била «Вконтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Facebook 1