Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Все еще муж»: почему Бузова до сих пор упоминает Тарасова в разговорах

бузова
Певица не может смириться с расставанием

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Психолог Наталья Панфилова объяснила, почему Ольга Бузова называет Дмитрия Тарасова мужем спустя 5 лет после расставания, пишут СМИ.

«Это связано напрямую с тем, что человек бывшему супругу выделяет очень много места в своей жизни», – объяснила специалист.

Психолог Наталья Панфилова отмечает, что Ольга Бузова до сих пор не смирилась с утратой. Таким образом она показывает, что ей некомфортно без бывшего мужа.

Поведение Ольги может быть связано с тем, что она не хочет отпускать Дмитрия и до сих пор уделяет ему очень много внимания. В интервью она назвала Тарасова мужем 4 раза, и это несмотря на то, что в последнее время встречалась с Давой и дело у молодых людей шло к свадьбе.

Ольга таким образом просит помощи у футболиста, чтобы он «помог себя отпустить», сообщает портал Day.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская певица Ольга Бузова ответила на обвинения бывшего мужа Дмитрия Тарасова в излишней публичности.

Фото: Olga Sokolova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати