Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Познер рассказал, поедет ли в Грузию снова

Познер
Журналист признался, что не обижается на грузин

МОСКВА, 5 апреля, ФедералПресс. Телеведущий Владимир Познер на своем сайте заявил о намерении вновь посетить Грузию, несмотря на недавний инцидент в Тбилиси.

«Хочу сказать со всей ясностью, что никакой обиды на Грузию или на грузин у меня нет, к тому же я вообще почетный кахетинец, и я, конечно, еще приеду вновь в Грузию – это безусловно», – написал телеведущий.

Владимир Познер поблагодарил всех, кто переживал за него в связи с конфликтом накануне его дня рождения.

Журналист также обвинил грузинскую оппозицию в том, что она воспользовалась приездом известного российского телеведущего для реализации собственных политических целей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об акциях протеста из-за приезда Владимира Познера в Тбилиси. Ведущий посетил Грузию, чтобы отпраздновать 87-летие, однако горожане выступили против его пребывания в стране: Познер не раз заявлял о непризнании территориальной целостности Грузии. Сам журналист на тот момент отказался комментировать протест.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия Россия
Версия для печати