Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Неприятная история»: опекуны больного кутюрье Зайцева наживаются на нем в TikTok

Вячеслав Зайцев
Зайцев попал в распри двух семей

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Известный модельер Вячеслав Зайцев оказался заложником распрей двух семей. Его сын уверен, что опекуны использует отца для коммерческих целей, пишут в СМИ.

«Это все очень неприятная история», – говорит наследник кутюрье.

83-летний модельер Вячеслав Зайцев болен Паркинсоном. За ним ухаживает семья опекунов Гарафутдиновых. В последнее время в Сети появилось много слухов, что эти люди используют кутюрье для коммерческих целей. Гарафутдиновы снимают больного в TikTok и набирают за его счет кучу лайков и просмотров. При этом сам модельер ничего не говорит в кадре, а лишь мило улыбается. Поклонники пишут в комментариях, что им жалко смотреть на своего кумира. Опекуны же утверждают, что он в порядке, все осознает и сам соглашается быть звездой новой соцсети.

Сын кутюрье Егор Зайцев давно не общается с отцом. Между ними произошел конфликт. Их рассорил депутат Николай Головин. Наследник называет его своим главным врагом, передает Телеканал 360. Но он переживает за отца. Сын уверен, Зайцев-старший уже не понимает всего, что происходит. Мошенники терроризируют модельера и зарабатывают на больном старике деньги. Он звонит ему домой, но семья Гарафутдиновых сбрасывает. Они боятся, что Егор отожмет бизнес отца, и они лишатся гонораров. Галина Гарафутдинова же утверждает обратное. По ее словам, Егор Зайцев не отвечает, когда отец хочет с ним поговорить.

Ситуация остается неразрешенной.

Недавно Зайцев отметил день рождения. «ФедералПресс» писал, что он жестко подставил приглашенную Аллу Пугачеву.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Vkontakte 1