Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Составлен рейтинг самых продаваемых франшиз в России

Wildberries
Wildberries, «Пятерочка» и «Макдоналдс» оказались в рейтинге 500 самых продаваемых франшиз в России

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Рейтинг составила редакция портала Businessmens.ru. Он имеется в распоряжении «ФедералПресс».

«Рейтинг Businessmens.ru составлен на основе данных, предоставленных франчайзерами в ходе опроса редакцией портала, а также данных, опубликованных на официальных сайтах компаний», – говорится в сообщении.

В 500 самых продаваемых франшиз в России 2021 года вошли Wildberries (1-е место), «Пятерочка» (2-е место) и «Макдоналдс». В десятке оказался Ozon и FIXE price, а также KFC и «Додо Пицца».

«Выросли аптечные сети: «Ригла» смогла открыть более 330 точек и занять в рейтинге 11-е место, «Советская аптека» пополнилась 95 новыми точками и заняла 31-е место», – следует из рейтинга.

Напомним, российские миллиардеры за первые три месяца 2021 года приумножили свое состояние на 23,969 млрд долларов. Об этом стало известно из данных Bloomberg Billionaires Index (BBI). Единственной женщиной в списке стала основательница и гендиректор Wildberries Татьяна Бакальчук. Она занимает 18-е место с состоянием в 9,31 миллиарда долларов.

Фото: council.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Push 1