Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Запрещено говорить»: как контактируют друг с другом участники «Маски»

стоянов
Участникам запрещено говорить друг с другом

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Шоу «Маска» на НТВ приближается к финалу. Как звезды ведут себя за кулисами и почему не контактируют друг с другом, рассказывают СМИ.

«Своим голосом даже за кулисами участникам говорить запрещается. Поэтому все молчат», – сообщают источники.

Организаторы шоу заявляют, что это самый секретный проект. И это действительно так: участники видят друг друга только в гриме, а гримерки расположены в разных частях площадки.

Звездам запрещено приветствовать друг друга голосом, так как есть шанс рассекретить человека. Некоторые участники приветствуют других молча, просто помахав рукой.

Но чем ближе финал, тем больше напряжения стало за кулисами: никто не хочет проиграть. Некоторые участники перестали отвечать даже на молчаливые приветствия соперников.

Самыми дружелюбными в проекте назвали Пингвина, Банана и Змею. Но сейчас в проекте осталась только Змея. Некоторые члены жюри предполагают, что под этим костюмом скрывается Юля Паршута.

Но в основном участникам комфортно находиться на площадке, в гримерках накрыт стол, а съемки идут всего лишь несколько часов, сообщает Nation News.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что дискуссии о шоу «Маска» добрались и до Twitter. Фанаты бурно спорят, кто скрывается в костюме Неваляшки. Многие решили, что это российский певец Стас Пьеха.

Фото: Instagram / @stoyanovshow

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1