Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Отражает личность»: fashion-блогер объяснила, когда нужно обращаться к стилисту

Яна Фисти
«Не просто про одежду»: fashion-блогер рассказала, зачем необходимо обращаться к стилисту

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. В России небольшой процент людей задумывается о своем внешнем виде. Для некоторых граждан – это второстепенный момент. Однако рано или поздно приходит осознание и человек может обратиться за помощью к стилисту, рассказала корреспонденту «ФедералПресс» профессиональный стилист и fashion-блогер Яна Фисти.

«Стиль – это комплекс действий, совмещение компонентов и умение все органично вписать конкретно в вашу историю. Это не просто про одежду, а про то, как она решает ваши задачи и отражает вашу личность, принципы, предпочтения, убеждения, образ жизни», – отметила стилист.

Некоторые люди обходятся без помощи профессионалов и начинают сами вырабатывать в себе навык стилиста. По словам Яны Фисти, стиль должен помогать человеку, а не вступать в диссонанс и создавать ощущение, что он и его образ идут отдельно друг от друга.

«И это вовсе не погоня за трендами, которые сами по себе ничего вам не гарантируют, если просто хаотично их внедрять в гардероб», – заключила fashion-блогер.

Ранее Яна рассказала о том, как выработать индивидуальный стиль.

Фото: личная страница Столярова в Instagram

Версия для печати
Twitter 1