Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Нужно было с Моргенштерном»: как фанаты отреагировали на скандал Долиной с Валей Карнавал

долина
Лариса Долина заявила, что Валя Карнавал не умеет петь

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Певица Лариса Долина оскорбила блогера Валю Карнавал в шоу Максима Галкина «Музыкалити» на YouTube. Фанаты не согласились с мнением Ларисы и защитили Валю в комментариях.

«Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Пусть поет на кухне! Есть профессия певца», – возмутилась певица.

В новом выпуске шоу «Музыкалити» сошлись певица Лариса Долина и популярная блогерша Валя Карнавал. Долину не устроило то, что у Вали Карна.val нет музыкального образования, а также то, что девушка не попала в ноты на распевке.

У блогерши Вали Карнавал 14 миллионов подписчков в TikTok. Она выпустила пять песен, одна из которых записана с бывшим возлюбленым Ольги Бузовой Давой. Также по последним данным СМИ, девушка встречается с популярным певцом Егором Кридом.

В комментариях многие зрители встали на сторону молодой исполнительницы.

«Долина – вот тот препод, у которого пары в 8 утра в субботу»,«Хочу к психологу. Лариса нанесла мне травму», «Она реально все испортила. Валя не поддавалась на провокации, а Максим пытался уладить», – высказались зрители шоу.

«Долину нужно было с Моргенштерном посадить, он бы ей дал жару!» – написал пользователь DanChic.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская певица Лариса Долина впервые зарегистрировалась в Instagram. Артистка уже разместила 18 постов.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1