Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Пугачева ушла в слезах: за что собирали деньги на дне рождения больного кутюрье Зайцева

Степан Меньщиков
Меньщиков оправдался за продажу билетов на день рождения Зайцева

МОСКВА, 9 апреля, ФедералПресс. Ведущий Степан Меньщков оправдался за продажу билетов на день рождения кутюрье Вячеслава Зайцева. С праздника сбежала Примадонна, пишут в СМИ.

«Просто это была некая благодарность великому дизайнеру», – говорит артист.

Российский дизайнер Вячеслав Зайцев болен Паркинсоном. Несмотря на тяжелый недуг, решил отметить 83 день рождения. К нему пришли звезды эстрады, в том числе давняя подруга Алла Пугачева. Но вход на мероприятие стоил 15 тыс. рублей. Оказалось, многие заплатили за билет, чтобы сфотографироваться с Примадонной.

Ведущий мероприятия и бывший участник «Дома-2» Степан Меньщиков заявил, что 15 тысяч – не стоимость билета, а сбор денег на подарок Зайцеву. Якобы их просто не так поняли, передает Star Hit. Алла Борисовна ушла с праздника, чуть ли не в слезах. Она была возмущена, что на день рождения ее друга пришла тьма незнакомых людей. Ей не давали покоя и все время просили фотографию.

В Сети ходят слухи, что Зайцев стал заложником семьи опекунов. Они насильно снимают больного в соцсети и зарабатывают на этом деньги. «ФедералПресс» писал, что об этом думает сын кутюрье.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1