Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Какие ограничения действуют сейчас в Турции: рассказывает туристка из РФ

Турция
Туристка пожаловалась на холодную погоду в Турции

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Российская туристка побывала в Турции и рассказала, как в стране обстоит ситуация с ограничительными мерами. Своими наблюдениями она поделилась в блоге на платформе «Яндекс. Дзен».

«На улицах практически все ходят в масках. Для местных жителей за хождение без масок предусмотрен серьезный штраф. В рублях это примерно 30 тысяч. И это не слова, их действительно штрафуют», – пояснила туристка.

Девушка добавила, что сейчас всех граждан начали проверять на наличие коронавируса. Это делается перед туристическим сезоном, чтобы избежать всплеска заболеваемости. Кроме того, в стране действует комендантский час. Путешественница отметила, что не понимает общей паники. Для нее единственной проблемой стала холодная погода в апреле. Температура воздуха составляет всего 6-10 градусов тепла.

Ранее сообщалось, россияне начали отказываться от путевок в Турцию после того, как появилась информация о росте числа заболевших COVID в стране. Также появлялась информация, что авиаперевозки из РФ в Турцию могут приостановить.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments