Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Почему россияне начали отказываться от путевок в Турцию: ответ туроператоров

Турция
В Турции начал повышаться уровень заболевающих коронавирусом

МОСКВА, 12 апреля, ФедералПресс. Из Турции начали поступать новости о росте количества заразившихся коронавирусной инфекцией, из-за чего в России упал уровень продаж туров. Об этом сообщили в пресс-службе туроператора Tez Tour во время общения с журналистами.

«В конце предыдущей недели были отмечены минимальные объемы бронирования с вылетом в ближайшие месяцы, хотя на вылеты с середины лета и до октября спрос отклонился от ожидаемых значений несущественно. Рост числа аннуляций также достиг максимума в пятницу: их значения превысили стандартные показатели в десятки раз», – заявил туроператор.

Дополнительно сообщается, что авиаперевозки пассажиров из России в Турцию могут приостановить. Также, по данным издания «Известия», некоторые частные рейсы грузопассажирских перевозок могут закрыть на время распространения коронавирусной инфекции. Помимо этого обсуждается введение двухнедельного карантина для россиян, прибывающих из Турции.

До этого сообщалось, что Россия намерена закрыть авиасообщение с Турцией уже с 12 апреля Об этом ранее писали «Новые известия».

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1