Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Популярные туроператоры сообщили, как решать проблему с закрытием Турции

Турооператоры будут информировать агентов и туристов о появлении предложений по переносу вынужденно аннулированных туров
Турооператоры будут информировать агентов и туристов о появлении предложений по переносу вынужденно аннулированных туров

МОСКВА, 13 апреля, ФедералПресс. Туроператоры ANEX Tour и Coral Travel сообщили порядок переносов и перебронирований туров из-за отмены авиасообщения с Турцией и Танзанией. Об этом сообщает АТОР.

«Для туристов, находящихся на данный момент на территории Турции и Танзании или вылетающих рейсами до 14 апреля включительно, возвратные рейсы будут происходить в плановом режиме согласно датам окончания тура, без экстренной эвакуации», – пишет ANEX Tour.

Для туристов, которые запланировали свое путешествие на период с 15 апреля до 31 мая, ANEX Tour гарантировал сохранение средств, которые путешественник может расходовать позже в рамках этого же или иного направления. Туроператор также предложил полный перенос тура не следующий год с сохранением всех условий, пишет Ассоциация турооператоров России.

В свою очередь, Coral Travel предложила своим клиентам воспользоваться одним из нескольких вариантов. Так же, как и в случае с конкурентом ANEX Tour, клиенты компании могут полностью перенести аннулированный тур на 2022 год, заявки принимаются до 1 июля этого года. Кроме того, есть возможность забронировать тур на любое направление по цене, которая была в день первоначальной оплаты.

В обеих компаниях подчеркнули, что информация в дальнейшем будет корректироваться.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что S7 опубликовала график возвратных рейсов из Турции.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Турция Россия
Версия для печати
Telegram 1