Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что такое прическа «под скунса»: модный тренд 2021 года

Окрашивание «под скунса»
В моду вошло окрашивание «под скунса»

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. В моду вернулись разноцветные локоны. Причем волосы звезды красят не в яркие цвета, а «под скунса», в черно-белый, пишут в СМИ.

«Суть "скунсового" окрашивания в чередовании осветленных и темных прядей, причем желательно, чтобы контрастность была настроена на максимум», – говорят эксперты по стилю.

Раньше волосы красили, чтобы показать бунтарский дух и выделиться на фоне толпы. Было модно ходить с голубой шевелюрой или розовыми прядями как у Аврил Лавинь. Теперь мировые селебрити обратились в «скунсов». Все массово красят волосы в черно-белый, передает Lady.mail.ru.

Вариантов окраса куча. Можно сделать омбре или спрятать белые волосы под темными. Некоторые делят волосы на две части. Образ мог возникнуть не случайно. В 2021 году выходит фильм про героиню «101 далматинца» Круэллу. Ее сыграет американская актриса Эмма Стоун.

Поддержать стиль сумасшедшей черно-белой дамы решили люди всех возрастов и профилей от 23-летней дочери Майкла Джексона Пэрис до живых легенд – 51-летней Джей Ло и 56-летней Сары Джессики Паркер.

В сезоне в моду вошла и одежда из экокожи. «ФедералПресс» писал, что эксперт по стилю Эвелина Хромченко подобрала образы из этого материала.

Фото: Mitchell Zachs/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com

Версия для печати
Push 1