Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Популярный курорт в Португалии открылся для россиян

Аэропорт
Россияне смогут отдохнуть в Португалии

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Мадейра (Португалия) открывает зеленый коридор для иностранных туристов, в том числе и для россиян. Архипелаг готов принимать отдыхающих вне зависимости от того, вакцинированы они от коронавируса или нет, пишет АТОР.

«Правила прибытия на Мадейру следующие: всем пассажирам необходимо за 12-48 часов до посадки лично заполнить анкету на платформе madeirasafe.com. Анкета обязательна для всех путешественников за исключением детей до 12 лет: их регистрация должна быть включена в опросную анкету одного из сопровождающих взрослых», – говорится в сообщении.

При въезде на Мадейру туристам потребуется предъявить отрицательный результат теста на COVID, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия. Если ПЦР-теста нет, то его можно сделать по прилету в аэропорт.

Как добраться до Мадейры?

Прямое авиасообщение из РФ в Португалию еще не восстановлено, поэтому добраться на отдых можно будет через соседние страны. Через Германию билет туда-обратно обойдется в 63 тыс. рублей на одного человека. Также можно добраться через Швейцарию и Амстердам.

Ранее сообщалось, как россиянам можно улететь на Кипр. Пассажирам, самостоятельно летящим на Кипр, необходимо следить за статусом своих рейсов и уточнять эту информацию в контакт-центрах авиакомпаний.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1