Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не верю»: Ани Лорак со слезами рассказала о смерти брата

ани лорак
Ани Лорак тяжело переживала смерть брата

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Певица Ани Лорак разоткровенничалась на передаче «Судьба человека» и рассказала о смерти своего старшего брата Сергея. По словам девушки, она до последнего отказывалась верить в это.

«Когда его опускали в могилу, я бросилась за ним, упала в эту яму, меня достали и сделали какой-то укол», – со слезами на глазах рассказала Каролина.

Когда Ани было 9 лет, ее старший брат Сергей решил добровольцем поехать в Афганистан. Вся семья отговаривала его, но молодой человек был непреклонен.

Маленькая Каролина даже не успела попрощаться с ним, так как боялась пропустить школу. Сейчас она сожалеет, что не сделала этого.

Сергей погиб через несколько месяцев после начала службы в горячей точке. В качестве компенсации государство выделило семье певицы просторную трехкомнатную квартиру, в которой до сих пор живет ее мама.

42-летняя певица уверена, что брат до сих пор находится рядом с ней и защищает ее, рассказала Каролина в передаче «Судьба человека».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что экс-супруг Ани Лорак впервые прокомментировал развод. Он раскрыл причину разрыва с певицей на YouTube-шоу.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Vkontakte 1