Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Три года жила без имени?» Волочкову поймали на безобидном вранье

Волочкова
Балерина утверждает, что ее назвали в честь песни Антонова

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Балерина Анастасия Волочкова посетила «Белую вечеринку», устраиваемую в рамках Московского международного кинофестиваля журналом «КиноРепортер». По мотивам мероприятия она написала проникновенный пост, за который ее высмеяли поклонники.

«Прекрасная встреча с Юрием Антоновым. Знаете, моя мама назвала меня Анастасией, услышав песню «Анастасия», написанную Юрием Антоновым. А мамина фамилия тоже Антонова», – подписала снимок с известным музыкантом балерина.

Фанаты, однако, не умилились. Они обратили внимание на то, что песня была написана в 1979 году, тогда как балерина родилась в 1976-м. Это несовпадение вызвало волну шуток и язвительных комментариев в адрес Волочковой.

«Настенька, песня написана в 1979 году. Уточните у мамы, как Вас звали первые три года вашей жизни», «Песня «Анастасия» написана Антоновым через 3 года после рождения Насти Волочковой. Вопрос: 3 года ребенок был без имени???», «Настя, Вы, конечно, извините, но Вы родились гораздо раньше выхода песни! Как Вы жили без имени, лебедь наш?» – задавали вопросы фолловеры.

Ранее «ФедералПресс» писал, зачем Волочкова закрывает комментарии под своими постами. Обычно она разрешает комментировать только те публикации, которые, по ее мнению, должны вызвать восторг.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: instagram.com / volochkova_art

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати